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10 de novembro de 2009

5 comidas gigantes que bateram recordes

O chef Matthew Mitnitsky vibra após fazer a maior almôndega do mundo e entrar para o Guinness, livro dos recordes. Ela pesa 100,9 quilos e foi feita no domingo (1º de novembro), em Concord, no estado de New Hampshire (EUA). (Foto: Jim Cole/AP)
Chefs franceses entraram em outubro para o Guinness ao preparar o 'maior tiramisu do mundo'. Com 1.075,92 quilos, a sobremesa gigante foi montada sobre uma pista de patinação de gelo, especialmente adaptada para manter o doce fresco, em Villeurbanne, próximo a Lyon (França). (Foto: Philippe Merle/AFP)
A pequena cidade de Ehden, no Líbano, garantiu em agosto seu nome no Guinness, o livro dos recordes, com um prato gigante de quibe. Preparado por 25 mulheres, a iguaria tinha 20 metros quadrados e 233 quilos.: (Foto: Joseph Barrak/AFP)
Voluntários preparam sanduíche de lagosta de 18,6 metros, em junho, em Portland, no estado do Maine (EUA), na tentativa de entrar para o Guinness. (Foto: Joel Page/AP ) Chef libanês quebrou o recorde mundial com tabule gigante, um dos pratos típicos libaneses, em outubro, em Beirute. Foram utilizados 3.577 kg de ingredientes. (Foto: Jamal Saidi/Reuters)
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